Sochi Yacht Show

С 1 по 3 мая 2015 года в г. Сочи впервые будет проходить выставка яхт и катеров «SOCHI yacht show». Мероприятие проводится на площадке «Сочи Гранд Марины» по адресу: г. Сочи, ул. Войкова, 1 и включает в программу: выставку яхт, катеров, водно-моторной техники, презентации новых моделей, тест-драйвы, яхтенную регату и спортивные соревнования, образовательные мероприятия и вечернюю программу.

Вход на выставку свободный для всех посетителей. Получить дополнительную информацию о возможности участия в «SOCHI yacht show» можно здесь или по телефону: +7(495)221-76-77. 

Знания

О этот дивный новый мир!

Налоговые органы и банки диктуют новые «правила игры» на яхтенном рынке.

Яхты

Плюс два в корму

Известная своими скоростными легкосплавными яхтами верфь Van der Valk успешно развивается и в нише эксплореров, порой предпринимая неожиданные шаги для удовлетворения запросов заказчиков.

Стиль жизни

Иду на PRO!

К сезону 2019 года BRP обновила линейку снегоходов Lynx, включая интересную и востребованную универсальную модель 49 Ranger.
To the point

Способность удивлять

SeaRay 305 Sundаncer: Иногда даже хорошо знакомая лодка может заставить взглянуть на себя совершенно по-другому.

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

В четверг, 3 сентября, в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка Saint-Petersburg International Boat Show, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз. Не пропустите возможность стать частью этого события и приходите в гости.

Яхта со вкусом

Кому-то эта яхта покажется похожей на любую близкую по размерам Princess. Но стоит только зайти на борт Princess 68, а еще лучше — выйти на ней в море, как тут же оказываешься в плену у красоты и энергии.

Приглашение к путешествию

В начале XVI века моряк и путешественник Фернан Магеллан совершил первое кругосветное плавание. Прошло без малого 500 лет, и теперь его имя носит целая линейка яхт итальянской верфи Azimut. Знакомьтесь: новая модель Azimut Magellano 66.