Вышел из печати № 62

Весна в Петербурге в этом году началась немного по-зимнему, нарушив график. А журнал Motor Boat & Yachting Russia всегда выходит в срок.

Не совсем обычная обложка № 62 иллюстрирует продолжение процесса строительства уникальной 77-метровой суперяхты Black Shark от германской верфи  Nobiskrug, корпус которой был спущен на воду и доставлен в Рендсбург, где она проведет ближайшие полтора года. Подробности об этом проекте вы найдете на страницах номера. В нем вы также прочитаете о завершении многолетней экспедиции Pole2Pole на парусной яхте Pangaea, о том, как прошла выставка в Дюссельдорфе, об аддитивных тенологиях в судостроении, перспективах биотоплива на основе бутилового спирта и, конечно, о новых моделях яхт со всего света.

В журнале Мotor Boat Market, как всегда, мы опубликовали обзоры и тесты небольших яхт и катеров, а также новинок бортовой электроники, коснулись вопросов налогообложения маломерных судов и многого другого.

В каждом экземпляре журнала — приглашение на выставку Moscow Yacht Show 2020 в столичный Royal Yacht Club, которая совсем скоро ознаменует начало нового яхтенного сезона.

Яхты

Pearl Yachts

Интересная британская верфь, которая строит лодки столь же практичные, сколь и необычные.

Стиль жизни

Новый Continental GT V8 — скоро в шоу-руме Bentley Москва-Волгоградский

Новая версия Bentley Continental GT V8, оснащенная 4-литровым бензиновым двигателем последнего поколения, появится в шоу-руме Bentley Москва-Волгоградский Авилон уже в начале второго квартала 2020 года.

Стиль жизни

Башни растут!

Возведение всех трех башен Trilogy Limassol Seafront на Кипре идет по плану.
To the point

По ту сторону планеты

Писать о яхтенной индустрии Австралии довольно занятно: австралийцы — отличные яхтсмены, но просьба с ходу назвать какой-нибудь австралийский бренд обычно вызывает легкое замешательство. Давайте разбираться, на чем же стоит яхтенная репутация страны.

Design & Leadership Awards 2016

На гала-вечере в Форт-Лодердейле общество International Superyacht Society объявило победителей ежегодной премии Design & Leadership Awards 2016 («Лучший дизайн и лидерство в индустрии»).

Золотая середина

Не маленькая и не большая, спортивная и круизная одновременно, Velvette 29 Envy сочетает в себе черты разных типов, и делает это самым достойным образом.

Первый старт Can-Am X Race

В течение семи лет популярная серия носила имя Can-Am Trophy Russia. Организатор, ссылаясь на перевод с английского, трактовал trophy исключительно как «трофей». Однако в классическом понимании трофи — это колея и глубокие броды. Но даже с новым именем от грязи никто не отказывается!