Новый выпуск вышел из печати!

Если вы являетесь судовладельцем, возможно, вам будет интересно узнать, как обстоят дела с рефитом за рубежом и у нас, в России, и кому стоит доверить вдохнуть новую жизнь в вашу любимую яхту. 

Также вы вряд ли где-то еще прочитаете о парнях в красном — яхтенных электриках,  ориентирующихся в километрах проводов и десятках тысяч контактов, и о работающих на верфях людях других важнейший специальностей, которые обычно остаются за кадром. 

На страницах выпуска мы рассказали о прошедших за минувшие два месяца отраслевых выставках, о дизайне и дизайнерах, маринах и яхтенных стоянках, гдеи удобно и выгодно держать судно, об инновационных средствах подводной навигации и многом-многом другом.

Подробнее с содержанием можно ознакомиться по ссылке 

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

Акапулько, ай-я-я-яй...

На прошлой неделе у берегов тропического Акапулько затонула моторная яхта мексиканского политика Хорхе Каваги (Jorge Kahwagi). Всему виной ураган Карлос. Свидетели запечатлели на видео отважного матроса, который изо всех сил пытается спасти обреченное судно. Посмотрите!

Осенний выпуск журнала Motor Boat & Yachting

Новый номер журнала Motor Boat & Yachting выходит накануне старта сезона осенних яхтенных выставок. Это ключевой момент «яхтенного года».

Новый год без правил

W St. Petersburg, единственный отель бренда W Hotels Worldwide в России, празднует наступление Нового года в стиле, как всегда, заметно отличающемся от других отелей Северной столицы.

Каскадёр Дэниэла Крэйга покорил океан

ВИДЕО: У берегов Таити одновременно осуществилась мечта мотоциклиста и серфингиста. Всемирно известный экстремал Робби Мэддисон покорил гребни Тихого океана на кроссовом байке.