Советуют визажисты

Безусловно, загар делает нашу кожи красивее и ровнее, но существуют и обратная сторона медали. Как ухаживать за ней и какой декоративной косметикой подчеркнуть загар, рассказывают специалисты Pride Wellness Club (пос. Жуковка, Московская обл.)

Коллекции макияжа

Ведущий визажист Pride Beauty & Spa Эмилия (Mix) советует приобрести красную помаду, так как в тенденциях 2019 года сохраняется акцент на губах. Оттенок подбирается индивидуально в зависимости от тона кожи, цвета глаз и общего направления макияжа. Предпочтение отдается темным помадам: бордо, вишня, слива. Загар можно подчеркнуть золотыми и бронзовыми тенями и хайлайтерами, а на глаза добавить розовые и пудровые оттенки.

Новые ароматы

Эмилия (Mix) также настоятельно рекомендует отправляться навстречу любви с судьбоносными ароматами Prozorini Parfume, благодаря которым можно ощутить силу настоящих феромонов! Новые ароматы адресованы людям больших городов, дерзким, уверенным в себе, готовым бросать вызов и брать на себя ответственность. В этом плане связь человека с природой, с чувственным началом очень важна. Именно на это и делают упор парфюмеры, включая в состав афродизиаки и феромоны, которые, безусловно, привлекают внимание. "Это потрясающие ароматы, которые раскрываются по-новому каждый час. Они очень стойкие, держатся до трех дней. Окунитесь в этот увлекательный мир новых ощущений!” — говорит визажист.

Новые средства ухода за кожей лица

Виктория Маликова, главный врач Pride Beauty & Spa: “В Pride Beauty & Spa представлена линейка активных монокомпонентных сывороток InnSkin. Это препараты узконаправленного, безопасного и эффективного ухода, которые решают проблемы чувствительности кожи, потери тонуса, обеспечивают антиоксидантную защиту и моментально снимают нежелательные раздражения, покраснения и аллергию, способствуют быстрому заживлению поврежденной кожи. Они прекрасно сочетаются с любым домашним и профессиональным уходом, усиливают действие физиотерапевтических процедур и увеличивают эффективность радиоволнового лифтинга кожи. Попробуйте, и вы приятно удивитесь!”.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

На горизонте — будущее

Слагаемые рыночного успеха любой новой яхты — широкие технологические возможности верфи, талант дизайнеров/конструкторов и точное соответствие потребительскому спросу. Похоже, все эти составляющие умело реализованы в проекте Horizon FD85.

Важнейший навык шкипера — умение правильно собирать команду

MBY посчастливилось пообщаться с Кеном Ридом — человеком в постоянном движении. Ему, обошедшему земной шар два с половиной раза, удается сохранять свежесть восприятия и интерес к профессии, где он, кажется, знает все вдоль и поперек.

Круиз вдоль Каталонии

Всегда дерзкая и отчаянно независимая Каталония, с ее бесконечными «Костас» и «Калас», достойна свежего пристального взгляда.