Limassol Marina — в числе лучших

Limassol Marina, первый кипрский яхт-курорт, оказывающий полный спектр услуг для владельцев недвижимости и яхт, была удостоена престижной награды 5 Gold Anchor Platinum Award за исключительное качество обслуживания. Церемония оглашения победителя состоялась в рамках Лимассольского боат-шоу — 2019 в присутствии высокопоставленных лиц, видных бизнесменов и представителей прессы. Номинанты оценивались по 89 критериям премии Gold Anchor, которые охватывают все сферы деятельности марин (особый акцент сделан на технические объекты гавани, обслуживание клиентов и инфраструктуру). Глобальная программа, разработанная управлением британской Ассоциации яхт-гаваней (TYHA) и австралийской Ассоциацией яхтенной промышленности (MIA), помогает клиентам оценивать и выбирать стоянки для судов в соответствии со своими потребностями, одновременно способствуя постоянному усовершенствованию этой сферы бизнеса.

Главный исполнительный директор Limassol Marina г-н Андреас Христодулидес в своей благодарственной речи отметил усилия, которые команда яхт-курорта постоянно прикладывает к предоставлению услуг высшего качества в сфере яхтинга на Кипре. Он также подчеркнул, что высокое звание только усилит стремление все выше поднимать уровень услуг, оказываемых арендаторам, посетителям и гостям, а также намерение сделать марину символом качества яхтинга на Кипре.

Ранее этот проект недвижимости на берегу моря уже получал такие престижные награды и признания, как 5 Gold Anchor и “Голубой флаг”, подтверждающие приверженность Limassol Marina качеству услуг, заботе об окружающей среде и поддержанию высоких стандартов обслуживания в отрасли.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

Таврида яхтенная

Путешествие на яхте вдоль южного побережья Крыма подарит множество ярких впечатлений. Однако, отправляясь в этот уголок северного Причерноморья, главное — не ошибиться с лодкой и чартерной компанией.

Швартовка на ветру

Самый лучший день на воде может быть испорчен стрессом, когда по возвращении в марину швартоваться придется при внезапном усилении ветра, хотя еще с утра, как говорится, ничто не предвещало. Главная задача шкипера в данной ситуации — тщательно спланировать действия и проинструктировать команду заранее.

Яхта со вкусом

Кому-то эта яхта покажется похожей на любую близкую по размерам Princess. Но стоит только зайти на борт Princess 68, а еще лучше — выйти на ней в море, как тут же оказываешься в плену у красоты и энергии.

Новая Голландия

Mulder 94 Voyager — проект по-настоящему долгожданный: на разработку и постройку яхты ушло три года. В июне судно с большим экспедиционным потенциалом сошло на воду, и мы уже успели провести его тест в Голландии.