Limassol Marina — в числе лучших

Limassol Marina, первый кипрский яхт-курорт, оказывающий полный спектр услуг для владельцев недвижимости и яхт, была удостоена престижной награды 5 Gold Anchor Platinum Award за исключительное качество обслуживания. Церемония оглашения победителя состоялась в рамках Лимассольского боат-шоу — 2019 в присутствии высокопоставленных лиц, видных бизнесменов и представителей прессы. Номинанты оценивались по 89 критериям премии Gold Anchor, которые охватывают все сферы деятельности марин (особый акцент сделан на технические объекты гавани, обслуживание клиентов и инфраструктуру). Глобальная программа, разработанная управлением британской Ассоциации яхт-гаваней (TYHA) и австралийской Ассоциацией яхтенной промышленности (MIA), помогает клиентам оценивать и выбирать стоянки для судов в соответствии со своими потребностями, одновременно способствуя постоянному усовершенствованию этой сферы бизнеса.

Главный исполнительный директор Limassol Marina г-н Андреас Христодулидес в своей благодарственной речи отметил усилия, которые команда яхт-курорта постоянно прикладывает к предоставлению услуг высшего качества в сфере яхтинга на Кипре. Он также подчеркнул, что высокое звание только усилит стремление все выше поднимать уровень услуг, оказываемых арендаторам, посетителям и гостям, а также намерение сделать марину символом качества яхтинга на Кипре.

Ранее этот проект недвижимости на берегу моря уже получал такие престижные награды и признания, как 5 Gold Anchor и “Голубой флаг”, подтверждающие приверженность Limassol Marina качеству услуг, заботе об окружающей среде и поддержанию высоких стандартов обслуживания в отрасли.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
To the point

День открытых дверей у Amels

7 ноября во Флиссингене состоялся День открытых дверей, организованный голландской верфью Amels. Любители роскоши, а также сотрудники чартерных компаний воспользовались редкой возможностью заглянуть внутрь одной из крупнейших суперяхтенных верфей Европы.

MBY Hanse Cup 2017

В следующем году под флагами журнала Motor Boat & Yachting Russia состоится регата MBY Hanse Cup 2017. Она традиционно пройдет в Сплите (Хорватия) с 16 по 23 сентября. Если осень под парусом на Адриатике для вас хорошая идея — ждем в сентябре 2017 на MBY Hanse Cup 2017!

Петербуржцы на пьедестале RC44 Valetta Cup

29 марта завершился первый этап нового сезона гонок класса RC44 – Valetta Cup. «Ника» и «Броненосец» уверенно начали новый сезон гонок класса RC44

Королева Анна в огне

Очередной пожар в турецкой марине. В акватории Фетхие сгорела моторная яхта Princess 95 "Queen Anna". Это уже вторая новость подряд из Турции о пострадавших от пламени суперяхтах...