Обновления в Baglioni Hotel Carlton, Milan

Baglioni Hotel Carlton и Jumbo Group – квинтэссенция итальянской роскоши и дольче вита — объединились, чтобы создать неповторимый дизайнерский проект. В нем встречаются две новые реальности, которые полностью отражают итальянский стиль жизни и предлагают своим гостям безупречный сервис и эксклюзивный отдых.

Проект, разработанный креативным директором Jumbo Group Ливио Баллабио, позволяет по-новому взглянуть на привычное пространство Montenapoleone Terrace Suite и Caffè Baglioni.

Апартаменты Via Montenapoleone предлагают изысканную обстановку с элементами из мрамора, белого оникса и хрусталя. Благородные оттенки зеленого и бежевого цветов идеально дополняют общую концепцию. Проект дизайна интерьера, в котором объединились восточные и французские идеи, отражает новое видение классического стиля.

Для Junior Suite отеля была выбрана коллекция Gianfranco Ferré Home. Здесь гармонично сочетаются бежевые, коричневые и бронзовые оттенки, создавая атмосферу тепла и уюта.

Знаменитое Caffè Baglioni также было обновлено. Миланский стиль и элегантность снова идеально подчеркнула коллекция Gianfranco Ferré Home. В элементах декора и мебели нашли свое неповторимое звучание отголоски стиля 1950-х годов. Кресла Baglioni special edition, отличающиеся своим уникальным дизайном и четкими линиями, выполнены из кожи и цветочного бархата. Преобладающие оттенки черного, серого и светло-голубых тонов придают Caffè Baglioni мужской характер и воссоздают классическую атмосферу сигарной комнаты 50-х годов. Эксклюзивное дизайнерское решение отражает истинную сущность миланского образа жизни и утонченный вкус.

Чтобы закрепить это новое сотрудничество, Baglioni Hotel Carlton предлагает своим гостям коктейль, вдохновленный самим дизайнером. Ferrè Martini состоит из St-Germain, Marconi Gin, Cointreau и лайма. Попробовать его можно в обновленном Montenapoleone Terrace Suite.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

С Востока на Запад

Несколько лет назад японский катер Yamaha FR23 Active Sedan начал новую жизнь в европейской части России, но произошло это не из-за оживления вторичного рынка, а благодаря работе казанской верфи Velvette Marine.

И снова с погодой мы договорились

1–3 сентября 2016 г. состоялась St. Petersburg International Boat Show (SPIBS) — выставка яхт, катеров, сопутствующей водной и сухопутной техники, предназначенной для отдыха на воде и у воды. Организатором проекта выступил журнал Motor Boat & Yachting (MBY) — ведущее российское издание о яхтах и морских путешествиях.

Яхтингу быть

Как сообщает «Фонтанка.ру», Минтранс отказался от радикальных мер безопасности на петербургской воде с 1 июня по 4 июля. Движение по рекам и каналам и навигацию в Финском заливе обещают сильно не ограничивать во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017.

Лодки, которые мы выбираем

Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, недавно ставший владельцем итальянского Absolute 56 Fly.