Новый номер вышел из печати!

C этого выпуска мы начинаем поэтапно следить за процессом строительства уникальной 77-метровой яхты Black Shark, и это первый в индустрии прецедент, когда заказчик, верфь и управляющая компания позволяют профильным СМИ подобное.

На страницах номера мы также рассказали о нескольких перспективных стартапах, о том, как обустроить офис на борту и почему у причалов, где собираются лучшие экспонаты Monaco Yacht Show, пахнет совсем не морем, коснулись юридических аспектов чартера и актуальной темы рефита яхт.

И, конечно же, подготовили для вас обзоры и тесты спущенных со стапелей моделей, которые мировые верфи подготовили к новому яхтенному сезону. Читайте MBY и открывайте с нами новые горизонты!

С содержанием вы можете ознакомиться на сайте.

Знания

О рефитах — с Дааном Балком

О нюансах рефита журналу рассказал генеральный директор верфи Balk Shipyard.

Знания

Новая волна

Всеволод Гаврилов, директор компании Volvo Penta Russia, делится с читателями опытом превращения лодки в буксировщик для вейкбординга и вейксерфинга.

Яхты

Материализация космоса

Если у вас нет возможности построить самую большую яхту в мире, почему бы тогда не построить самую быструю?
To the point

По-прежнему первые

Evinrude продолжает развивать новационную линейку двухтактных подвесных моторов E-TEC G2.

Тест в Зазеркалье

В Каннах эта яхта неизменно производила эффект шоу-стоппера, в первую очередь благодаря зеркальному остеклению надстройки. Тестируем новую модель Absolute 60 Fly.

За дальним пределом

Чем интересна первая суперяхта Amels Limited Editions 242 с необычным названием Plvs Vltra?

Яхты мирной эскадры

С друзьями или просто интересными людьми встречаются в гостях, клубах или где-то еще. А что вы скажете о дружеском рандеву яхт?