Названа «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019»

Yalikavak Marina благодарит каждого, кто принял участие в голосовании! Марина удостоилась заслуженной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».

«Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянному повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку. Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двухмиллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение Бодрума — турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом — на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке», — отметил Дениз Акалтан.

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
To the point

В печать!

3D-печать в судостроении не просто возможна: эта прогрессивная технология может даже поменять «правила игры».

Проверки на борту

Многие думают, что перед выходом на воду вполне можно ограничиться беглым осмотром двигателей. Мы же предпочитаем проверять и другие позиции из числа жизненно важных. Для удобства составьте список регулярных проверок и следуйте ему всякий раз, когда соберетесь провести день на воде.

Яхты мирной эскадры

С друзьями или просто интересными людьми встречаются в гостях, клубах или где-то еще. А что вы скажете о дружеском рандеву яхт?

Дебют

В сентябре состоялась мировая премьера: верфь Sunseeker Yachts подготовила сногсшибательную новинку с огромным потенциалом индивидуализации — Sunseeker 95 Yacht.