Названа «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019»

Yalikavak Marina благодарит каждого, кто принял участие в голосовании! Марина удостоилась заслуженной награды Британской ассоциации яхтенных портов (The Yacht Harbour Association) в номинации «Лучшая марина года для суперяхт в 2018-2019».

«Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянному повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку. Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двухмиллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение Бодрума — турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом — на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке», — отметил Дениз Акалтан.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
To the point

Не такой, как все

Лодки с жестким корпусом и надувным бортом выпускает не одна сотня компаний, раскиданных по разным континентам. Только одни RIB'ы обретают мировую известность, а другие прозябают на домашних рынках. К числу брендов, покоривших немало стран, относится итальянский ZAR Formenti.

Limassol Boat Show 2018: новый рекорд

Новым рекордом ознаменовалась крупная выставка яхт, катеров и сопутствующих товаров, которая проходила на курорте Limassol Marina с 3 по 6 мая.

Yachtmaster: Давайте экономить!

Хотите, чтобы 60-мильный переход обошелся вам на £150 дешевле? Наш тест в реальных условиях показывает, каким образом можно сократить расход топлива.