Yalıkavak Marina представит Турцию на DIBS 2019

Одна из лучших на Средиземном море марин для суперяхт — Yalıkavak Marina — примет участие в международной выставке Dubai International Boat Show. В рамках мероприятия, которое пройдет с 26 февраля по 2 марта, будет представлено более 800 брендов из 50 стран. Будучи главным спонсором VIP Lounge выставки, Yalıkavak Marina станет единственной мариной, которая представит турецкий яхтенный туризм на одной из крупнейших выставок мира.

Напомним, что Yalıkavak Marina является обладателем пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призером в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 швартовных мест для яхт длиной до 140 метров. Расположенная в южной части Эгейского моря, марина располагает более 100 бутиков, ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлекательных заведений. На территории комплекса также находятся отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и вертолетной площадкой.

По словам директора Yalıkavak Marina Дениза Акалтана, Yalıkavak Marina старается принимать участие во всех значимых событиях, выступая в качестве амбассадора турецкой яхтенной индустрии. Dubai International Boat Show не исключение, ведь это одно из важнейших яхтенных мероприятий в мире. Для всех гостей VIP Lounge приготовлены приятные сюрпризы: не только выгодные предложения на швартовные услуги в пристани, но и ваучеры на покупки в премиальных бутиках, представленных на территории Yalıkavak Marina, а также проживание в отелях Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel в Бодруме и Hyatt Centric Levent в Стамбуле.

«Наша основная задача — предоставление высококлассного сервиса для более чем двух миллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение турецкой Ривьеры, района Ялыкавак и Турции в целом на мировом туристическом рынке», — комментирует участие в Dubai International Boat Show Дениз Акалтан.

Яхты

Рождение «Черной акулы»

Эта огромная стальная конструкция с фрагментом киля, словно перышко на волнах, покачивалась над бетонным полом на паутине тросов циклопического козлового крана. В атмосфере явственно ощущались волнение и торжественность момента, нарастающие по мере того как на сцене появлялся соответствующий реквизит...

Яхты

Selene 60

Такое обозначение яхты-траулера не позволяет достоверно идентифицировать судно. Важно знать, что написано дальше: Classic Explorer (Trawler), Ocean Explorer (Expedition) или Ocean Clipper. Во многом это три разные лодки.

Оборудование

Чем пахнут яхты

Что делать, если на вашей яхте появился неприятный запах? Эксперты: известный дизайнер яхт, опытный инженер-судостроитель и яхтенный капитан — рассказывают о причинах проблемы и путях ее устранения.
To the point

Не знаю, что люблю больше — парус или мотор...

Как люди приходят в яхтинг? Какие лодки предпочитают? Почему переделывать яхты не только сложно, но и интересно? Глава «СМ-Клиника» Николай Смыслов рассказывает о собственном опыте яхтинга в России и за рубежом.

Яхта: Мечты и реалии

Даже при наличии средств на покупку лодки, даже посещая все значительные яхтенные выставки, регулярно читая статьи в яхтенных журналах, посоветовавшись с друзьями и неоднократно побывав на их лодках, сделать правильный выбор — дело непростое. Тут нужны реальные помощники.

Мини-мегаяхта MCY 86

Размеры и роскошь яхт связаны, но не всегда напрямую. В последние годы заметна тенденция переноса решений с крупных яхт на более компактные. На верфи Monte Carlo Yachts эту идею в очередной раз успешно реализовали: флагманская модель бренда обладает всеми качествами суперяхты… при длине до 100 футов.

Фокус бизнеса — отдых

Американский производитель навигационного оборудования компания Garmin стремится стать лидером во всех направлениях своей деятельности.После 25 лет роста в морском секторе она вплотную приблизилась к этой цели.