Ярмарка «ВОДНЫЙ МИР»

В период с 5 по 7 июля 2019 года на территории «Международного Московского Яхтенного Порта» пройдет 10-я ярмарка яхт и катеров.

Создатели проекта — «Международный Московский Яхтенный Порт», компания BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» —  выступили инициаторами организации цивилизованного рынка вторичных продаж водной техники в Московском регионе. Первая ярмарка состоялась в июле 2010 года  и сразу получила признание не только у судовладельцев и официальных представителей яхтенной индустрии, но и у людей,  неравнодушных к водной стихии.

В условиях растущего спроса на катера и яхты вторичного рынка мероприятие в таком формате дает возможность представить на единой территории максимально широкий выбор водно-моторной техники и ознакомиться с предложениями частных владельцев и официальных дилеров верфей.

Здесь вы можете стать участником тест-драйва моделей разного класса и размера, пройти мастер-класс или послушать лекцию, примерить на себя роль яхтсмена, капитана, шкипера, матроса. Для любителей активного отдыха оборудованы  спортивные площадки и зоны для обучения водному спорту. Для маленьких посетителей «Водного мира» построена детская площадка и готовятся  веселые программы с аниматорами. В уютном ресторане под легкую музыку и в атмосфере летнего отдыха можно провести деловые встречи или просто отдохнуть в кругу друзей.

Ежегодно в ярмарке принимают участие более 40 экспонентов, на продажу выставляется от 35 до 70 катеров и моторных яхт. За 3 дня работы площадку посещают до 3 тысяч человек. Такая статистика свидетельствует, что «Водный мир» с каждым годом привлекает все больший интерес продавцов, покупателей, компаний-участников и просто любителей отдыха на водных просторах и подтверждает необходимость проведения ярмарки и ее дальнейшего развития в данном формате.

Часы работы  ярмарки:

05/07 – 12:00-20:00;   06/07 – 12:00-20:00;  

07/07 – 12:00-17:00

Место проведения: Международный Московский Яхтенный Порт, МО, г.  Долгопрудный, ул. Якова Гунина,  1

www.bestmarine.ru

 

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
To the point

Парусная неделя в Петербурге

Уже в эти выходные в Северной столице стартует Большая Санкт-Петербургская парусная неделя, которая продлится до 14 августа.

Очень особенный

Новая модель итальянской компании ZAR Formenti — свежий взгляд на эстетику и функциональность RIB’ов. Рассмотрим ZAR 59SL.

Yachtmaster: Давайте экономить!

Хотите, чтобы 60-мильный переход обошелся вам на £150 дешевле? Наш тест в реальных условиях показывает, каким образом можно сократить расход топлива.

Чудесных дел мастера

Информационные, охранные и развлекательные системы важны для суперяхты не меньше, чем прочный корпус и надежные двигатели. О настоящем и будущем таких систем рассказывают специалисты компании VBH.