Baikal Ice-Golf: гольф на льду

III отборочный этап Кубка мира по ICE-гольфу 2020, который пройдет с 13 по 17 марта 2019 года на льду озера Байкал, — это уникальная возможность провести четыре фантастических и незабываемых дня, которые навсегда останутся в копилке ваших воспоминаний.

Программа предусматривает двухдневный гольф-турнир на льду, катание на хивусах, вкуснейшие блюда сибирской и бурятской кухни, насыщенную экскурсионную программу.

13.03.2019 Прибытие в Иркутск. Трансфер в отель «Бурдугуз». Обед, вечером приветственный ужин.

14.03.2019 Ранним утром на хивусах в Байкальск с осмотром по пути голубого льда Кругобайкальской железной дороги, трансфер до отеля «Гранд Байкал». Обед в ресторане «Бугель Вугель». Трансфер на поле для гольфа (регистрация, официальный тренировочный день, турнир по минипату), вечером возвращение в отель и приветственный ужин.

15.03.2019 Утром трансфер до места соревнований. Первый день турнира (командный турнир scramble, конкурс на самый дальний удар с берега Байкала).  Горячий обед, вечером трансфер в отель. Ужин в  ресторане «Бугель Вугель».

16.03.2019 Утром трансфер до места соревнований.  Второй день турнира (индивидуально-командный зачет strokeplay).  Горячий обед. Трансфер в отель. Церемония награждения и торжественный обед.  Переезд в Иркутск.

17.03.2019 Трансфер в аэропорт.

Озеро Байкал — это жемчужина России, привлекающая туристов со всего мира своей первозданной природой и грандиозными размерами. Насладитесь неповторимой и сказочной природой Байкала, которая завораживает и дарит невероятные эмоции с первых дней пребывания.

Дополнительная информация и запись на турнир: Юлия Золотарева, + 7 (926) 256 28 76,  JuliaZ@tseleevo.ru, Андрей Чугунов, + 7 (968) 938 58 24, Chugunovag@tseleevo.ru

 

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
To the point

Bonanza! идет с молотка... в который раз

В понедельник в Петербурге начались торги по продаже имущества обанкротившейся компании JFC Владимира Кехмана. На продажу выставлено несколько десятков лотов, включая яхту Bonanza!.

Послушный вихрь

На рынке «дневных» лодок наблюдается растущий интерес к компактным водометным моделям. Один из заметных прорывов в этой области можно обнаружить у Chaparral Boats.

Юбилейный сезон Кубка Усть-Луги

Ровно три месяца остается до старта международной парусной регаты «Кубок Усть-Луги», которая в период с 10 по 16 июня 2016 года в пятый раз пройдет на Балтийском море.

Вверх и вниз

Что необходимо для оборудования суперяхт пассажирским лифтом, и как это происходит.