День Святого Валентина во Флоренции

14 февраля — особенный день, когда хочется сделать своей половинке необыкновенный сюрприз и вложить в него всю свою любовь и нежность.

Вы можете сделать это, воспользовавшись уникальным предложением от отеля Relais Santa Croce, что в нескольких минутах ходьбы от величественной базилики Санта-Кроче. Насладитесь целым днем, посвященным здоровью, побалуйте себя массажем для двоих в уютной атмосфере вашего номера. Джакузи и совместная цветотерапия помогут отвлечься от повседневных забот и укрепить гармонию и романтику ваших отношений. А вечером  побалуйте себя изысканным ужином при свечах в ресторане Guelfi e Ghibellini.

Предложение включает в себя:

  • Массаж для двоих в вашем номере
  • Романтический ужин в ресторане Guelfi e Ghibellini

Условия:

  • Предложение действительно только в том случае, если оно сопровождается бронированием номеров Terrace Junior Suite, Da Verrazzano Royal Suite или De Pepi Presidential Suite
  • Предложение действительно в период с 4 по 17 февраля 2019 г.

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
To the point

Летний кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp»

Лето! Каникулы! А это значит что Детский кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp», расположенный в подмосковном Pride Wellness Club, вновь приглашает всех старше 5 лет за позитивом, яркими впечатлениями, на встречу со старыми и новыми друзьями.

Яхта со вкусом

Кому-то эта яхта покажется похожей на любую близкую по размерам Princess. Но стоит только зайти на борт Princess 68, а еще лучше — выйти на ней в море, как тут же оказываешься в плену у красоты и энергии.

На пороге юбилея

О грядущих премьерах британской верфи Sunseeker и о том, как получить яхту своей мечты с помощью программы Bespoke, рассказывает управляющий директор Sunseeker Russia Кирилл Шабалов.

Проверено морем

После выставки в Каннах в прошлом году мы искали варианты моторной яхты для хорошего друга. При выборе новой лодки бывает полезно посмотреть, как себя «чувствуют» такие же, но уже походившие по морям. И нам попалась именно такая — траулер Selene 66, у которой за кормой больше 22 тысяч миль!