Sochi Winter Cup: 4-й этап

С 1 по 3 февраля на курорте «Имеретинский» пройдет 4 этап регаты Sochi Winter Cup by PROyachting.

В яхтенном порту «Имеретинский» с 1 по 3 февраля состоится 4 этап зимних парусных соревнований Sochi Winter Cup. Гонки пройдут при поддержке яхтенного журнала MBY Russia.

В регате планируют принять участие 12 команд из разных городов России. Костяк составляют постоянные участники, которые борются за главный приз — переходящий Зимний Кубок. Среди них лидеры сезона на текущий момент: команды Old Boys, «Калипсо», Aleonora, Maik’ Loriss. Турнирную таблицу по итогам трех этапов можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1N1giIDGnce9EbNtVos5yGENr71x5VDc2/view

Регата пройдет в следующем формате: пятница — тренировки, суббота и воскресенье — зачетные гонки. Кроме этого, для участников запланированы лекции по парусному спорту и вечерняя программа.

Соревнования Sochi Winter Cup состоят из шести этапов и проходят с ноября по апрель. Победители и призеры определяются как на каждом отдельном этапе, так и по итогам всей серии.

Подробная информация о зимней серии регат Sochi Winter Cup по ссылке http://pro-yachting.ru/sochi_winter_cup.html

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
To the point

SPIBS 2015: взгляд в будущее

Дорогие друзья! Год назад, когда мы только задумали выставку яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show, мы уже осознавали, что Петербург в таком мероприятии нуждается. Поэтому мы просим вас поделиться любыми пожеланиями и рекомендациями касетельно St. Petersburg International Boat Show 2015 года.

Тише едешь — дальше будешь

Зачем стоически терпеть шумный и зачастую физически выматывающий переход с прыжками по волнам, когда можно откинуться на спинку кресла и наслаждаться спокойным путешествием, наблюдая проплывающие мимо пейзажи?!

Фигаро здесь, Фигаро там!

Зачем нужны суда поддержки суперяхт? Разбираемся на примере Damen Yacht Support Fast & Furious.

Полное погружение

Уникальный частный кинотеатр Lumière переводит эмоции от просмотра на новый уровень.