Vladivostok Boat Show 2019

Vladivostok Boat Show — это статусное событие в жизни города, которым ежегодно открывается яхтенный сезон на Дальнем Востоке. За последние 8 лет мероприятие стало визитной карточкой Владивостока. В  2018 году участниками стали более 50  компаний из России и стран АТР.  За три дня выставку посетило около 7000 человек.

После новогодних праздников началась активная подготовка к выставке катеров и яхт Vladivostok Boat Show Xl. В этом году мероприятие состоится с 17 по 19 мая. Организаторы сообщают, что участниками боат-шоу по традиции станут компании Дальнего Востока России, Центрального, Северо-Западного и других регионов РФ, а также стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Неизменным местом проведения выставки остается яхт-клуб "Семь футов" — лучший яхт-клуб на Дальнем Востоке.

В 2019 году в программу Vladivostok Boat Show будут включены демонстрация, тест-драйвы и продажа водно-моторной техники,  а также яркое шоу для всей семьи,  детские интерактивно-развлекательные  зоны, розыгрыши от партнеров, спортивные мероприятия.

Выставка вновь обещает стать большим праздником, который каждый год собирает целые семьи! Каждый найдет себе занятие по интересам.

По вопросам участия просьба обращаться в оргкомитет.

Для аккредитации СМИ или получения бесплатного билета на выставку необходимо заполнить регистрационную форму по ссылке http://expo.sfyc.ru/register

Оборудование

Как проплыть в библиотеку?

До сих пор технические средства для подводной навигации были актуальны в основном для коммерческого применения и не доступны для дайверов-любителей. Однако ситуация изменилась с появлением RedWAVE.

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.
To the point

На своей волне

В модельном ряду британской верфи Fairline появилась новая яхта — Fairline Targa 53 Gran Turismo. Давайте с ней познакомимся.

Капитан яхты: кто это?

Многие владельцы яхт толком даже не представляют, что входит в обязанности наемного капитана.

Яхтенный Сочи

С 1 по 3 октября 2015 года в олимпийском городе Сочи состоялся "Имеретинский" яхтенный салон - первая осенняя выставка, объединившая игроков яхтенного рынка, автомобильной индустрии и представителей вертолетного сервиса.