Come Back. Новый набор

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Программа Come Back — это трехмесячный курс для женщин, объединенных в группу от 5 до 12 человек, разработанный профессиональными тренерами и диетологами Pride Wellness Club специально для членов клуба. В его основе лежат интенсивные тренировки, совмещенные с рациональным питанием и лайфстайл- коучингом.

Старт программы:          23 января 2019 г.
Финиш программы:      24 апреля 2019 г.

 

Три месяца — идеальный срок для планомерных изменений без стресса для организма. За это время происходит плавное обновление пищевых привычек. Под воздействием регулярных тренировок нормализуется гормональный фон, а снижение веа будет приятным бонусом. Особенность программы заключается в персональном подходе: за каждой участницей закрепляются кураторы, которые оказывают своевременную поддержку и мотивируют на новые подвиги. Интенсивная программа тренировок, персональный план питания, регулярные встречи с кураторами и велнес-директором помогут участницам добиться результатов, ощутить всю велнес-философию Pride Wellness Club и в дальнейшем поддерживать здоровый образ жизни.

Come Back — программа, которая помогает добиваться результатов. Доказательством этому служат проекты, с успехом прошедшие зимой и весной 2018 года. За эти полгода девушки не только обрели желанные формы и улучшили состояние своего здоровья, но и объединились в локальное клубное сообщество. Помимо совместных тренировок, регулярных встреч и ежедневной поддержки друг друга в достижении различных целей, теперь их связывают совместный отдых и дружба семьями.

Проект и коучи также открыли участницам новые фитнес-горизонты. Вместе с командой тренеров Pride Wellness Club девушки приняли участие в двух экстремальных стартах 2018 года «Гонке героев» и «Стань человеком».

Состав программы

Программа тренировок (4 раза в неделю)
Интервально-аэробные тренировки (functional)
Аэробно-силовые тренировки (sculp)
Кардиотренировки (треккинг, тай-фит)
Миофасциальный релиз (deep stretch)
Вертикальная вода (аквафитнес)
Персональный план питания
Составление рациона, мониторинг состава тела (биоимпедансный анализ)
Лайфстайл-коучинг
Регулярные встречи с велнес-директором Pride Wellness Club и кураторами программы

Опции

10% на все спа-услуги на время проведения программы
Специальное меню от ресторана Pride Wellness Club

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

RZR CAMP 2017

Широко известная среди поклонников квадроспорта и любителей активного образа жизни гоночная серия на квадроциклах и мотовездеходах RZR CAMP 2017 пройдет этой осенью в Москве.

Yachtmaster: Спасение с воздуха

MBY продолжает публиковать серию материалов для тех, кто хочет улучшить свои шкиперские навыки и быть готовым к встрече с морем. Как действовать, если вас собираются спасать с яхты вертолетом?

Дорого и медленно?

Дэвид Марш: За сталью закрепилась репутация материала, пригодного исключительно для тихоходных судов, но дизайнерам и строителям скоростных лодок стоит учитывать ее плюсы.

Новинка от отечественного производителя

Компания Baikal Yachts Group представила в январе 2016 года новую разработку - яхту Baikal 16, которая сочетает в себе мореходные качества траулерных яхт и внутреннее пространство хаусбота.