Come Back. Новый набор

Pride Wellness Club — закрытый семейный загородный клуб, расположенный на берегу Москвы-реки, на территории поселка Жуковка-XXI. Клуб является особым центром притяжения людей, любящих движение, спортивный здоровый образ жизни, высочайшее качество и истинный комфорт.

Программа Come Back — это трехмесячный курс для женщин, объединенных в группу от 5 до 12 человек, разработанный профессиональными тренерами и диетологами Pride Wellness Club специально для членов клуба. В его основе лежат интенсивные тренировки, совмещенные с рациональным питанием и лайфстайл- коучингом.

Старт программы:          23 января 2019 г.
Финиш программы:      24 апреля 2019 г.

 

Три месяца — идеальный срок для планомерных изменений без стресса для организма. За это время происходит плавное обновление пищевых привычек. Под воздействием регулярных тренировок нормализуется гормональный фон, а снижение веа будет приятным бонусом. Особенность программы заключается в персональном подходе: за каждой участницей закрепляются кураторы, которые оказывают своевременную поддержку и мотивируют на новые подвиги. Интенсивная программа тренировок, персональный план питания, регулярные встречи с кураторами и велнес-директором помогут участницам добиться результатов, ощутить всю велнес-философию Pride Wellness Club и в дальнейшем поддерживать здоровый образ жизни.

Come Back — программа, которая помогает добиваться результатов. Доказательством этому служат проекты, с успехом прошедшие зимой и весной 2018 года. За эти полгода девушки не только обрели желанные формы и улучшили состояние своего здоровья, но и объединились в локальное клубное сообщество. Помимо совместных тренировок, регулярных встреч и ежедневной поддержки друг друга в достижении различных целей, теперь их связывают совместный отдых и дружба семьями.

Проект и коучи также открыли участницам новые фитнес-горизонты. Вместе с командой тренеров Pride Wellness Club девушки приняли участие в двух экстремальных стартах 2018 года «Гонке героев» и «Стань человеком».

Состав программы

Программа тренировок (4 раза в неделю)
Интервально-аэробные тренировки (functional)
Аэробно-силовые тренировки (sculp)
Кардиотренировки (треккинг, тай-фит)
Миофасциальный релиз (deep stretch)
Вертикальная вода (аквафитнес)
Персональный план питания
Составление рациона, мониторинг состава тела (биоимпедансный анализ)
Лайфстайл-коучинг
Регулярные встречи с велнес-директором Pride Wellness Club и кураторами программы

Опции

10% на все спа-услуги на время проведения программы
Специальное меню от ресторана Pride Wellness Club

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
To the point

Вопреки обстоятельствам

Давайте не будем останавливаться и откладывать яхтинг — да и саму жизнь — на потом, когда закончится кризис.

BRP и Williams объявили о сотрудничестве

Всемирно известный производитель тендеров - Williams Performance Tenders - подписал долгосрочный контракт на поставку двигателей Rotax от компании BRP.

Спешить и успеть

Антон Черкасов: Участникам суперяхтенного бизнеса постоянно приходится «гнать зайца дальше», чтобы быть готовым к перемене вкусов заказчиков.

Большая премьера

Princess 30M по праву именуется суперяхтой.Помимо длины 100 футов, ее дизайн, строительное качество, состав оборудования и характеристики позволяют считать эту яхту «просто супер».