Новый выпуск отправляется к подписчикам

Дорогие наши читатели!

 

В этом номере мы рассказали о том, что нам удалось увидеть и услышать на главных яхтенных выставках в Каннах и Монако; почему можно и нужно ездить на генуэзское боат-шоу; как подбирают и во что одевают экипажи суперяхт; какие места посетить во время чартера по Карибскому морю и даже во что поиграть долгими зимними вечерами в ожидании следующей навигации.

Кроме того, мы попытались разобраться с понятием «гарантия»; побеседовали с магистром международного морского права и узнали о новых правилах игры, которые диктуют на яхтенном рынке налоговые органы и банки, а также выслушали мнения специалистов относительно применения технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальностей в проектировании и постройке яхт. Одним словом, выпуск получился чрезвычайно полезным, насыщенным и интересным.

Благодарим за верность нашему изданию!

Яхты

С именем ракеты

На яхтенной выставке в Дюссельдорфе прошла премьера Pershing 8X — быстроходной моторной яхты с корпусом из углепластика и обилием новаторских решений.

Знания

Лодка на монорельсе

Борис Лашков, яхтенный капитан, об ощущениях во время теста катера на подводных крыльях Princess R35.

Знания

Первые лица

Что происходит на яхтенном рынке Великобритании? Последние разработки, тревожные ожидания в преддверии Brexit, новые фигуры на ключевых позициях… Узнать новости из первых уст MBY смог на boot Düsseldorf у руководителей крупнейших британских верфей: Princess Yachts, Sunseeker International и Fairline Yachts.
To the point

Parker уходит в море

Польская верфь Parker Boats со своими универсальными катерами уверенно завоевывает рынок Европы, не обходя вниманием и Россию, где лодки такого типа всегда пользовались и будут пользоваться спросом.

Весна вместе с новым MBY

В номере Март-Апрель мы опубликуем материалы, которые расскажут об особенностях яхтенной индустрии Австралии, поведают историю немецкой верфи Nobiskrug, на которой была построена самая крупная в мире парусная суперяхта и многое другое.

Делать, что любишь

Ходят слухи, что название Axopar составлено из частей названий конкурирующих брендов. Насколько успешный старт взял этот молодой бренд, разбираемся на примере флагмана Axopar 37 AC.

Большая премьера

Princess 30M по праву именуется суперяхтой.Помимо длины 100 футов, ее дизайн, строительное качество, состав оборудования и характеристики позволяют считать эту яхту «просто супер».