Новый выпуск отправляется к подписчикам

Дорогие наши читатели!

 

В этом номере мы рассказали о том, что нам удалось увидеть и услышать на главных яхтенных выставках в Каннах и Монако; почему можно и нужно ездить на генуэзское боат-шоу; как подбирают и во что одевают экипажи суперяхт; какие места посетить во время чартера по Карибскому морю и даже во что поиграть долгими зимними вечерами в ожидании следующей навигации.

Кроме того, мы попытались разобраться с понятием «гарантия»; побеседовали с магистром международного морского права и узнали о новых правилах игры, которые диктуют на яхтенном рынке налоговые органы и банки, а также выслушали мнения специалистов относительно применения технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальностей в проектировании и постройке яхт. Одним словом, выпуск получился чрезвычайно полезным, насыщенным и интересным.

Благодарим за верность нашему изданию!

Яхты

Prestige 590

Четко следуя избранной стратегии, Prestige Yachts с завидной регулярностью поставляет на рынок новые интересные модели.

Стиль жизни

Виртуальные реалии

Представляя свою продукцию, компания Glancy Fawcett широко использует технологии виртуальной реальности.

Оборудование

Счет за электричество

Крупнейшая выставка оборудования и материалов для производства прогулочных судов METS Trade — это не только место для поиска поставщиков, но и главная сцена, на которой обсуждают проблемы и перспективы яхтенной индустрии.
To the point

Свет и тень

В январе, в день открытия London Boat Show, при ярком свете софитов и вспышек множества фотокамер прошла мировая премьера спортивной яхты Fairline Targa 38 Shadow-S.

Летний кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp»

Лето! Каникулы! А это значит что Детский кэмп ПРАЙД «Enjoy Camp», расположенный в подмосковном Pride Wellness Club, вновь приглашает всех старше 5 лет за позитивом, яркими впечатлениями, на встречу со старыми и новыми друзьями.

Рынок брокеражных яхт на подъеме

Согласно недавнему отчету YachtWorld за последние 9 месяцев мировой брокеражный рынок вырос на 2,6%.

Ход революции

Лучшие идеи рождаются на стыке концепций. Именно это и продемонстрировала итальянская верфь Azimut Yachts своей новой флайбриджной моделью Azimut 72.