Новый выпуск отправляется к подписчикам

Дорогие наши читатели!

 

В этом номере мы рассказали о том, что нам удалось увидеть и услышать на главных яхтенных выставках в Каннах и Монако; почему можно и нужно ездить на генуэзское боат-шоу; как подбирают и во что одевают экипажи суперяхт; какие места посетить во время чартера по Карибскому морю и даже во что поиграть долгими зимними вечерами в ожидании следующей навигации.

Кроме того, мы попытались разобраться с понятием «гарантия»; побеседовали с магистром международного морского права и узнали о новых правилах игры, которые диктуют на яхтенном рынке налоговые органы и банки, а также выслушали мнения специалистов относительно применения технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальностей в проектировании и постройке яхт. Одним словом, выпуск получился чрезвычайно полезным, насыщенным и интересным.

Благодарим за верность нашему изданию!

Стиль жизни

Топ-5 суперяхт, посетивших Yalıkavak Marina

Yalıkavak Marina сегодня — лучшая марина для суперяхт по версии Британской ассоциации яхтенных портов. Познакомиться с ней можно будет на международной выставке Monaco Yacht Show 2019 с 25 по 28 сентября. В этом сезоне марину посетили самые знаменитые яхты мира.

Яхты

Fairline Squadron 68

Британская верфь Fairline Yachts готовит сногсшибательную премьеру этой яхты на боат-шоу в Каннах.

Стиль жизни

Частичка Италии в райских тропиках

Отель Baglioni Resort Maldives официально открывает свои двери 1 октября 2019 года. С 1 августа по 30 сентября доступны специальные условия для гостей.
To the point

Чудесных дел мастера

Информационные, охранные и развлекательные системы важны для суперяхты не меньше, чем прочный корпус и надежные двигатели. О настоящем и будущем таких систем рассказывают специалисты компании VBH.

Песчаный турбодур

В 2015 году ожидания тюнеров и пилотов ралли-рейдов оправдались: на рынке появился первый турбированный SSV.

«Курсовая разница сейчас позволяет локализовать производство в России»

В декабре жизнь «вдарила колотушкой» по многим отраслям российской экономики. Однако не все российские производители катеров пессимистично смотрят в будущее. Михаил Клопоух, руководитель казанской верфи Velvette Marine, видит в сложившихся условиях уникальный шанс для развития компании.

Лодки, которые мы выбираем

Чем руководствуются люди, выбирая себе судно? Каковы их ожидания при покупке и насколько результат им соответствует? Разные люди, разные лодки… Но вот что об этом говорит Владислав Гусев, бизнесмен из Иркутска, недавно ставший владельцем итальянского Absolute 56 Fly.