Come Back, женщины!

C 3 февраля по 1 мая семейный загородный клуб Pride Wellness Club (Жуковка, Московская обл.) приглашает присоединиться к проекту Come Back. The Woman — программе по обретению гармонии, принятию себя и осознанного образа жизни.

История проекта

Первые два набора задумывались как проекты по возвращению былых форм, чтобы помочь молодым мамам восстановиться после беременности и родов. Они оказались настолько успешными, что, решив эту задачу, участницы захотели пойти дальше в работе над своим телом и личностным развитием. Так возникло продолжение программы Transformation, куда помимо традиционных физических нагрузок, коррекции плана питания и курса спа-процедур, вошли воркшопы по стилю (разбор гардероба, обучение созданию макияжа и укладки) и закрытые лекции от лучших врачей сети клиник EMC на темы здоровья, красоты и качества жизни.

The Woman

Проект посвящен принятию и любви к себе. The Woman – это возврат к самой себе и своей индивидуальности. Его наполнение скомпилировано с учетом женских особенностей. Во внимание принимается все, включая гормональные сбои в критические дни, срывы на сладкое, расстройства настроения и нелюбовь к себе в эти моменты.

Три месяца – идеальный срок для планомерных изменений без стресса для организма.

Программа рассчитана на тех, кто:

  • Достиг определенного плато и нуждается в перезагрузке.
  • Живет в привычном отлаженном расписании, но хотел бы внести коррективы и что-то изменить.
  • Хочет научиться относиться к себе более осознанно, любить и беречь свою уникальность.
  • Хочет научиться отпускать ситуацию и фокусироваться на том, что действительно имеет значение.
Состав программ и расписание тренировок можно найти по ссылке
To the point

Невероятная миссия

Потрясающая история о том, как экипаж 73-метровой суперяхты Dragonfly пришел на помощь пострадавшим от урагана «Пэм» жителям республики Вануату.

Новый босс

В январе исполнительным директором компании Princess Yachts был назначен 52-летний уроженец Швейцарии Энтони Шериф. По его словам, он должен сделать бизнес компании еще более успешным и увеличить прибыльность. Учитывая, что процесс этот не быстрый, требующий существенных инвестиций, Шериф составил 10-летний план.

Если все не так...

Яхтинг — не самое стрессовое занятие, за исключением финального аккорда — швартовки в марине. Ранее мы выясняли, как максимально просто ошвартоваться. Но даже самые матерые из нас не застрахованы от ошибок, поэтому здесь мы рассмотрим варианты действий на случай, если все пошло не так, как намечалось.

Extreme Sailing Series в Санкт-Петербурге

Первый гоночный день этапа Extreme Sailing Series 2015 в Санкт-Петербурге мы провели с командой TeamTurx из Турции.